Silber für Johanna und Samuel

Zwei Mal Silber für den Musikverein Altenburg

Die Jungmusiker Johanna Altenburger (Trompete) und Samuel Uhl (Alt-Saxophon) haben am Samstag, den 23. Juli 2022 in Bonndorf die Prüfungen für das Jungmusiker-Leistungsabzeichen in Silber sehr erfolgreich abgelegt. Geprüft wurden die Beiden in den Bereichen Musiklehre, Rhythmik und Gehörbildung sowie dem Instrumentalspiel.

Vorbereitet wurden sie für den theoretischen Teil von den Raif-Geschwistern Patrick, Mareike und Sarah sowie von Joana Carvalho.

Der Musikverein Altenburg gratuliert ganz herzlich!

Silber Johanna und Samuel 7 2022 klein

logo mva

VEREINSANSCHRIFT

Musikverein Altenburg e.V.
Heike Raif
79798 Jestetten

Mail an Kontaktadresse ...

© 2023 Musikverein Altenburg e.V. Musikalisch seit 1935.